七瀬公(俳優)がJA自動車共済クルマスターCMで浜辺美波の生徒役!本名やプロフィール!朝ドラや今日から俺はにも出演!【みなみ教官お見積り篇、みなみ教官マモルモア篇】

スポンサードリンク

こんにちは!cocoです♪

2022年1月からJA自動車共済クルマスターCM

「みなみ教官お見積り篇」

「みなみ教官マモルモア篇」の放映が始まりました

女優の浜辺美波さん扮する

教習所の教官が可愛いと話題になっていますよね

そんな浜辺美波教官に教わる生徒役の男性は

俳優の七瀬公(ななせ・こう)さんです

そこで今回は、七瀬公さんについて調査!

本名やプロフィール

朝ドラや今日から俺はにも出演!など

ご紹介していきます

スポンサードリンク

七瀬公(俳優)がJA自動車共済クルマスターCMで浜辺美波の生徒役!【みなみ教官お見積り篇、みなみ教官マモルモア篇】


出典:YouTube

七瀬公さんが出演する

JA自動車共済クルマスターのCMは

「みなみ教官お見積り篇」

「みなみ教官マモルモア篇」

の2つがテレビとWEBでも配信中

舞台は、自動車教習所の教習車の中

教習を終えた七瀬公さん扮する生徒と

浜辺美波さん扮する教官とのやり取りが映し出されています


出典:YouTube

「みなみ教官お見積り篇」

「みなみ教官お見積り篇」では

教習所内での

実際に車に搭乗して運転技術を身につける技能教習が終わり

「はーい!お疲れ様~」

と、優しい教官の声が聞こえる中、

教習が終わってホッとした七瀬公さんが

「はぁ~」と、運転席でひと息


出典:YouTube

教習中って集中するから緊張するし、

ギアをパーキングに入れて

サイドブレーキを引いた瞬間、安心しますよね

そんな安心した七瀬公さんに

浜辺美波教官は

「運転するなら」

と、教習終わりの指導が始まるのかと思いきや

「車の保証も忘れちゃダメ!」

突然、浜辺美波さんに大きな目で見つめられたせいなのか、

突然、教習とは関係ないことを言ったせいなのか

七瀬公さんの目もまん丸に


出典:YouTube

浜辺美波教官は、教習車の中で、

フリップを使いながら

JA自動車共済クルマスターの説明をスタート


出典:YouTube

最後には、教習車の窓から顔を出して

「見積もらなくっちゃ」

と、笑顔で言う浜辺美波教官

その後ろで七瀬公さんが

うんうんと大きく頷いています

「みなみ教官マモルモア篇」

「みなみ教官マモルモア篇」では、

「はーい、良く出来ました~」

優しい教官の声が聞こえ

満足いく運転ができた様子の七瀬公さん

「よーし!」と納得の顔


出典:YouTube

さて、教習が終わったところで早速

「それでは質問!」

浜辺美波教官からの

「JA自動車共済クルマスター」の教習がスタート

またまた大きな目した浜辺美波教官は七瀬公さんに

「電車にも乗りますよね?」

と、グイグイと攻撃!

今回もまた、目を丸くしてうろたえる七瀬公さんは

「あ、はい」

何とか言葉を絞り出します

浜辺美波教官はフリップを持って

JA自動車共済クルマスターに追加できる

「マモルモア」について説明し

カメラ目線で「自転車にも安心だぞ!」とキュートに言います


出典:YouTube

最後には、教習車の窓から顔を出して

「車と一緒にマモルモア」と浜辺美波教官

その後ろで七瀬公さんが

リズムに乗るようにうんうんと頷いています

スポンサードリンク

七瀬公(俳優)の本名やプロフィール!


出典:東宝芸能

七瀬公(ななせ・こう)

生年月日 1994年4月23日

年齢27歳(2022年1月現在)

身長:180cm

出身地:奈良県

学歴:関西外国語大学 中退

東宝芸能所属

母子家庭で育った七瀬公さん

小さい頃からアイドルが好きで、ジャニーズを見て育ったとか

元々はアイドルになりたくて、

中学生頃からオーディションを受けていたそうです

ジャニーズ事務所のオーディションは最終審査で落選

しかし一度、Sexy Zoneのライブでバックダンサーとして

ステージに立ったことも!

そして、2015年に開かれた

東宝芸能初の男性オーディションで見事合格し芸能界入り

当時、スポーツ報知が合格した3人の顔画像を

ツイッターにアップしていました

画像右が七瀬公さんですよね?

合格者名に「七瀬公」とありますので

「七瀬公」は本名だと思われます

スポンサードリンク

七瀬公(俳優)は朝ドラや今日から俺はにも出演!

七瀬公さんは、ドラマや映画に多数出演しています

ドラマ「今日から俺は!!」

2018年には、ドラマ「今日から俺は!!」第4話に出演


出典:七瀬公Instagram

役どころは、

若月佑美さん演じる明美と

戸塚純貴さん演じる明美のクズ彼氏を

カツアゲする開久高校生役でした

(下画像左から2番目のグレーの制服が七瀬公さん)


出典:mamastar

ドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」

2019年のドラマ

「3年A組-今から皆さんは、人質です-」第3話にも

不良高校生役で出演


出典:七瀬公Instagram

「ウルトラマンタイガ」

2019年には「ウルトラマンタイガ」に霧崎役で出演

何かしら飲食物を片手に現れたり

不気味な笑いをしたりと

なかなかインパクトのある役柄でした

朝ドラ「スカーレット」

そして2020年の朝ドラ「スカーレット」では

主演の戸田恵梨香さんの

息子役・伊藤健太郎さん演じる武志の高校時代の親友

永山大輔役に扮しました


出典:Twitter

ドラマ「ドクターホワイト」

2022年1月のドラマ「ドクターホワイト」では

高森総合病院の外科医・牧田真一役で出演


出典:七瀬公Instagram

上の画像は、共演の高橋文哉さんとのツーショットですが、

ぜひ、JA自動車共済クルマスターのCMでも共演している

主演の浜辺美波さんとのツーショットも見たいですね

スポンサードリンク

まとめ

JA自動車共済クルマスターCM

浜辺美波さん演じる教官に教わる生徒役で出演している

俳優の七瀬公(ななせ・こう)さんについてまとめました

  • 1994年4月23日生まれ
  • 年齢27歳(2022年1月現在)
  • 本名は同じだと思われる
  • 身長:180cm
  • 出身地:奈良県
  • 学歴:関西外国語大学 中退
  • 東宝芸能所属
  • 東宝芸能初の男性オーディションで合格し芸能界入り
  • 主な出演作
    • 2018年 ドラマ「今日から俺は!!」第4話
    • 2019年 ドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」第3話
    • 2019年 「ウルトラマンタイガ」霧崎役
    • 2020年 朝ドラ「スカーレット」
    • 2022年1月ドラマ「ドクターホワイト」

今後の七瀬公さんの活躍が楽しみです

スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする