井桁弘恵はジムビームCMで賀来賢人とハイボールを飲む女性!何歳で実家は福岡のどこ?高橋文哉と恋人役などドラマ出演作を調査!

スポンサードリンク

こんにちは!cocoです♪

2022年3月から放映されている

「ジムビーム」のCM

賀来賢人さんとハイボールをのむ女性は

女優でファッションモデルの

井桁弘恵(いげた・ひろえ)さんです

そこで今回は、

井桁弘恵さんについて調査しました

何歳で実家は福岡のどこ?

高橋文哉と恋人役などドラマ出演作を

ご紹介していきます

スポンサードリンク

井桁弘恵はジムビームCMで賀来賢人とハイボールを飲む女性!


出典:井桁弘恵公式Instagram

井桁弘恵さんが出演する

ジムビームCM

  • ジムビーム「青空制作」篇
  • ジムビームハイボール缶「自由の味って?」篇
  • ジムビームハイボール缶「出た!」篇

があります

ジムビーム「青空制作」篇

CMの舞台は、

青い空&青い海が見える広い屋上!

白いTシャツに

白いペインターパンツや

オーバーオールに身を包んだ

井桁弘恵さんと賀来賢人さんは

仲間たちと一緒に

「ジムビーム」の巨大オブジェを作成するため

笑顔で作業しています

オブジェに使う

長い木材を肩に乗せて運ぶ

井桁弘恵さんと賀来賢人さん

長いペイントローラーでペンキを塗る井桁弘恵さんの服には

ペンキがたくさん付いています

そんな中、賀来賢人さんがバズーカを放ちます

すると、赤い弾丸がオブジェの中央に命中!

オブジェが

ジョッキに入ったジムビームハイボールと入れ替わり

ハイボールがシュワシュワ~

そんな美味しそうなジムビームハイボールを

ゴクゴク飲む

井桁弘恵さんと賀来賢人さん

最後には、ジムビームのオブジェの周りに

仲間たちみんながジョッキ片手に集合~

カンパーイ!したら

空から巨大なジムビームの瓶がドーンと落ちてきて

オブジェと入れ替わります

それを見たみんなは、ビックリ!

井桁弘恵さんと賀来賢人さんだけ

ちょっぴり笑顔です


出典:YouTube

スポンサードリンク

ジムビームハイボール缶「自由の味って?」篇、「出た!」篇

ジムビーム「青空制作」篇以外に

ジムビームハイボール缶の6秒CMが2本あり

井桁弘恵さんと賀来賢人さんだけが出演

とても短いCMで、あっという間に終わりますが

勢いが良くて印象に残る映像になっています

CMの舞台は

ジムビーム「青空制作」篇と同じく青空の下の屋上

ジムビームハイボール缶「自由の味って?」篇では

ジムビームハイボール缶を一口飲んだ賀来賢人さんが

「あ、自由の味だ!」とカメラに向かって呟き

それを聞いた井桁弘恵さんが

横から勢いよく画面に突入

「それどんな味?」

何とも言えない2人の表情がクスッと笑えます


出典:YouTube

ジムビームハイボール缶「出た!」篇では

ジムビームハイボール缶をゴクッと飲んだ賀来賢人さんが

カメラに向かって「出た!」と言うと

横から勢いよく画面に突入して

「出たよ!」井桁弘恵さん

あまりの勢いに驚いた顔の賀来賢人さんと

恥ずかしそうに笑う井桁弘恵さんが自然な雰囲気


出典:YouTube

スポンサードリンク

井桁弘恵は何歳で実家は福岡のどこ?高橋文哉と恋人役などドラマ出演作を調査!


出典:BOX CORPORATION

プロフィール

井桁弘恵(いげた・ひろえ)

生年月日 1997年2月3日

年齢25歳(2022年3月現在)

身長:170cm

血液型:O型

出身地:福岡県

所属事務所:ボックスコーポレーション

実家は福岡市早良区?

井桁弘恵さんは、福岡県出身です

出身中学校は

福岡県福岡市早良区に所在する

福岡市立百道中学校です

福岡市早良区は

福岡の副都心でありながら

海や山など自然も満喫できる住み心地の良い場所のようです

井桁弘恵さんの実家は

その付近なのではないでしょうか

中学3年生時、Seventeenのオーディションに応募

福岡から2次審査を受けに東京に来た井桁弘恵さん

立ち寄った竹下通りで現在の事務所にスカウトされました

そして、高校1年生だった2012年に開催した

「2013ミス・ティーン・ジャパン」に出場

見事、サマンサタバサ賞を受賞しました

その時の井桁弘恵さんがこちら


出典:Twitter

中学時代は陸上部、

高校ではテニス部ということで

真っ黒に日焼けしていますね

そんな井桁弘恵さんは

すぐに芸能活動をスタートせず

地元の高校で学業に専念し

大学進学のタイミングで上京後、現事務所に所属しました

高橋文哉と恋人役などドラマ出演作を調査!

2015年の映画「なつやすみの巨匠」

スクリーンデビューを果たした井桁弘恵さん

2017年には、小栗旬さん主演、西島秀俊さん共演の

刑事ドラマ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」

第1話にゲスト出演

役どころは、被害者で自殺した大学生・鳥越恵美

2018年には

第11代目ゼクシィガールに選ばれ

新郎役の細田善彦さんと共演しています


出典元:Twitter

2019年 福原遥さんとEXILE・佐藤大樹さんの

映画「4月の君、スピカ。」では

佐藤大樹さん演じる泰陽の

中学時代の同級生で元カノ

美人&才女の天川咲役を演じました

2019年 特撮ドラマ「仮面ライダーゼロワ」では

女性の仮面ライダーに(へーんしん!)

2021年には

上白石萌音さんとキスマイ・玉森裕太さんの

ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」に出演

井桁弘恵さんは、

上白石萌音さん演じる奈未が好きだった

幼なじみの健ちゃん(犬飼貴丈)の婚約者・サリ役に扮しました

2021年9月からTELASAで配信された

ドラマ「僕らが殺した、最愛のキミ」では

主演を務めた高橋文哉さんとの恋人役で

初のキスシーンもあったとか!

2022年4月からは

テレビ東京のドラマ「メンタル強め美女白川さん」で主演

2022年9月には

映画「喜劇 釜石ラーメン物語」でも主演を務めるそうです

今後の活躍に目が離せませんね

スポンサードリンク

まとめ

「ジムビーム」のCMに出演する

井桁弘恵(いげた・ひろえ)さんについてまとめした

  • 1997年2月3日生まれ
  • 年齢25歳(2022年3月現在)
  • 身長:170cm
  • 出身地:福岡県
  • 所属事務所:ボックスコーポレーション
  • 主な出演作
    • 2015年 映画「なつやすみの巨匠」
    • 2017年 ドラマ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」
    • 2019年 映画「4月の君、スピカ。」
    • 2019年 特撮ドラマ「仮面ライダーゼロワ」
    • 2021年 ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」
    • 2021年 TELASAドラマ「僕らが殺した、最愛のキミ」
    • 2022年4月 ドラマ「メンタル強め美女白川さん」主演
    • 2022年9月 映画「喜劇 釜石ラーメン物語」主演

これからの活躍にも期待したいですね

スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする