野澤しおり(子役)はインナージャーニー「少女」MVの女の子!現在の年齢や小学校!千葉出身でお金持ち?兄弟はいる?

スポンサーリンク
子役

こんにちは!cocoです♪

子役の野澤しおりちゃんが

俳優の櫻井海音さんがドラムを務める

4人組ロックバンド

インナージャーニー「少女」のMVに出演しています

 

数々のドラマに出演している野澤しおりちゃんですが、

MV出演は初!

 

そこで今回は、野澤しおりちゃんについて調査しました

現在の年齢や小学校!

千葉出身でお金持ち?

兄弟はいる?

などご紹介していきます

スポンサードリンク

野澤しおり(子役)はインナージャーニー「少女」MVの女の子!


出典:https://www.thefirsttimes.jp/news/0000166833/

野澤しおりちゃんが出演した

インナージャーニー「少女」のMV

野澤しおりちゃんの目のアップからスタートします

 

MVを手掛けたのは

写真家・映像作家の増田彩来さん

 

増田彩来さんはこれまで

RADWIMPS「うるうびと」のスチール写真

DISH//「birds」のジャケット写真

sumika「アンコール」のMV

などを手掛けている

2001年生まれ(2022年で21歳)の若手写真家・映像作家

 

増田彩来監督が自らのフィルムカメラで撮影したという映像は

自然な雰囲気&セピア色で温かみがあります

 

そこに映る野澤しおりちゃんは

まるで映画の回想シーンにでも登場しているみたい


出典:YouTube

真っ白な長いワンピースを着て、

山道を裸足で歩いたり、

目の前を雲が通り過ぎたり

自然の中で、

笑ったり、泣いたりする

野澤しおりちゃんの演技を堪能できるMVとなっています

スポンサードリンク

野澤しおり(子役)の現在の年齢や小学校を調査!千葉出身でお金持ち?兄弟はいる?


出典:野澤しおり公式Instagram

野澤しおりのプロフィール

野澤しおり(のざわ・しおり)

生年月日 2011年5月9日

年齢11歳(2022年8月時点)

小学5年生

出身地:千葉県

所属事務所:テアトルアカデミー

 

現在の年齢

現在11歳の野澤しおりちゃんは

4歳に芸能界入りし

数々のドラマに出演しています

主な出演作品は

  • 2016年「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」小森谷めい役
  • 2017年「民衆の敵」平田あかね役
  • 2018年「この世界の片隅に」浦野すみの幼少期役
  • 2019年「ハケン占い師アタル」アタルの幼少期役
  • 2020年の大河ドラマ「麒麟がくる」茶の振売の娘役
  • 2021年「二月の勝者-絶対合格の教室-」直江樹里役
  • 2022年「マイファミリー」東堂心春役

常に話題のドラマに出演していて、

野澤しおりちゃんを見ない年がない!といった感じですよね

 

個人的には、

「二月の勝者」に登場した野澤しおりちゃんを見て

大人っぽくなったな~としみじみしました

 

野澤しおりちゃんは

「二月の勝者」出演時は、小学4年生

小学校高学年になると

女の子はオシャレになるし

幼さが抜けてキレイになりますもんね

 

しかも「二月の勝者」では

実年齢より1歳年上の

小学5年生の生徒の役だった

ということで、

大人っぽく演じていたのかもしれませんね

 

小学校を調査!千葉出身でお金持ち?

野澤しおりちゃんは、ピアノが得意

インスタに

ピアノの弾き語り動画をアップしています

 

いつも同じ場所で撮影しているので

自宅だと思われますが、

弾いているピアノが

グランドピアノに見えませんか?

グランドピアノが自宅にあるとなると・・・お金持ちですよね

 

この投稿をInstagramで見る

 

野澤しおり(@n_shiori_ta)がシェアした投稿

ピアノを弾いている部屋も

白い壁に天井には、木の梁が見えていて、

高級感溢れています

 

この動画を見ると

野澤しおりちゃんの自宅はお金持ちだと想像できます

 

そんな野澤しおりちゃんは

コンクールなどで良い成績を残しています

 

小学校入学前だった2017年の

ピティナ・ピアノコンペティションA2級

地区本選入賞者に

野澤しおりちゃんの名前がありました

 

千葉県出身の野澤しおりちゃん

そこには、当時通っていた幼稚園名が書かれていて

幼稚園名には、

千葉大学教育学部附属幼稚園と・・・

 

こちらは名前の通り

千葉大学教育学部の附属幼稚園で

もちろんお受験があります

 

千葉大学教育学部附属幼稚園は国立ですので

私立よりは学費が安いですが、

やはり付属幼稚園に通っていたとなると

お金持ちのイメージがありますよね

 

ちなみに、こちらの幼稚園の卒業した子供たちは

親の転勤などの場合を除いて

基本的に全員が附属小学校に進学するそうです

 

野澤しおりちゃんが通っている小学校については非公開ですが、

野澤しおりちゃんの両親の転勤などがなければ

附属小学校に進学している可能性もありそう!

 

兄弟はいる?

野澤しおりちゃんの兄弟についても公表されていません

しかし、野澤しおりちゃんが

2022年3月のインスタで

「受験が控えていた家族がいる」と投稿していましたので

受験生の姉か兄がいるのではないかと思われます

 

野澤しおりちゃんの年齢から想像すると

姉または兄は、中学3年生で高校受験だったのかな?

 

野澤しおりちゃんが家族について語ったのは

その投稿のみですので、

そのほか、兄弟や両親についても

詳しい情報はありませんでした

スポンサードリンク

まとめ

インナージャーニー「少女」のMVに出演している

子役の野澤しおりちゃんについてまとめました

  • 2011年5月9日生まれ
  • 年齢11歳(2022年8月時点)小学5年生
  • 出身地:千葉県
  • 所属事務所:テアトルアカデミー
  • 千葉大学教育学部附属幼稚園出身
  • 小学校については非公開
  • ピアノ弾き語り動画からお金持ちのように見える
  • 兄弟については非公開ですが、兄か姉がいると予想

今後の活躍が楽しみですね

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
子役
スポンサーリンク
maitamaをフォローする
coco info

コメント

タイトルとURLをコピーしました