ヤクルトCMのメガネの女子高生と男子高校生がお似合い?城桧吏と豊島花のプロフィール!「マチトムタイアップスッキリ」篇の内藤君と堀越さん!

スポンサードリンク

こんにちは!cocoです♪

ヤクルト400W

「マチトムタイアップスッキリ」のCMは、

2021年7月30日公開予定の映画

「都会のトム&ソーヤ」(通称:マチトム)と

タイアップしています

出演するのは、

映画・マチトムの主人公を演じる城桧吏(じょう・かいり)くんと

ヒロイン役のメガネ姿の豊嶋花(とよしま・はな)ちゃん

テンポ良く会話する2人は

息がピッタリ!といった感じですね

そこで今回は、

城桧吏くんと豊島花ちゃんについて調べましたので

ご紹介していきます

スポンサードリンク

ヤクルトCMのメガネの女子高生と男子高校生がお似合い?「マチトムタイアップクアルト」篇の勝ったのはどっち?

放映されているヤクルト400W「マチトムタイアップ」のCMは

「スッキリ」篇と「クアトロ」篇の2種類

「スッキリ」篇は、

学校の廊下でヤクルト400Wの話をしている

城桧吏くんと豊島花ちゃんの前に

お腹をさすりながら“スッキリ”しない先生がやってきます

出典https://www.youtube.com/

そんな先生に城桧吏くんと豊島花ちゃんは

ヤクルト400Wをおすすめ!

出典https://www.youtube.com/

後日、ヤクルト400W

スッキリしちゃった先生

城桧吏くんと豊島花ちゃんが2人で

お喋りしているところに

「おー内藤!いいな、コレ!」

ヤクルト400Wを見せます

出典https://www.youtube.com/

この“内藤”というのは、映画・マチトムでの

城桧吏くんの役名(内藤内人です。

ちなみに豊島花ちゃんの役名は堀越美晴

映画・マチトムには、そのほか

市原隼人さん、本田翼さん、中川大志さん、森崎ウィンさん、

ももクロの玉井詩織さんも出演!豪華なメンバーですね

ヤクルト400W「マチトムタイアップクアルト」篇では

構内のベンチに座って、ボードゲーム「クアルト」で勝負する

城桧吏くんと豊島花ちゃん

出典https://www.youtube.com/

豊島花ちゃんがピースを置いて「クアルト!」と宣言し

ゲームは豊島花ちゃんの勝利と思われましたが…

城桧吏くんは、「そうか」と、ひらめき

ボードの真ん中にヤクルト400Wを置き「ヤクルト!」と宣言

出典https://www.youtube.com/

なんとも爽やかなCMです

出典https://www.youtube.com/

城桧吏くんと豊島花ちゃんのヤクルトを

飲む姿に癒されますね~^^

スポンサードリンク

ヤクルトCMのメガネの女子高校生と男子高校生/城桧吏と豊島花のプロフィール!

それでは、城桧吏くんと豊島花ちゃんのプロフィールをご紹介していきます

城桧吏のプロフィール

出典https://www.stardust.co.jp/

城桧吏(じょう・かいり)

生年月日 2006年9月6日

年齢14歳(2021年7月現在)中学3年生

東京都出身

城桧吏くんは、

7歳の時にスカウトされ芸能界入りしました

所属事務所は、スターダストプロモーション制作2部に所属、

EBiDANから派生した中学生ユニット・スタメンKiDSのメンバー

主な出演作は

2017年 Netflixドラマ「僕だけがいない街」杉田広美(幼少期)役

・2018年 映画「万引き家族」

リリー・フランキーさん演じる主人公の息子・柴田祥太役

・2018年 ドラマ「グッド・ドクター」第5話

天才ボーイソプラノ歌手・羽山響役

・2018年 大河ドラマ「西郷どん」

壮年期を西田敏行さん、青年期を今井悠貴が演じた西郷菊次郎の幼少期役

・2019年~2020年 SOMPOひまわり生命保険のイメージキャラクター

出典https://www.himawari-life.co.jp/

・2020年 ソフトバンクCM「がんばれ受験生(と親)」篇

MEGUMIさんの息子役

真剣な表情が印象的です♪

出典https://www.youtube.com/

・2020年 映画「約束のネバーランド」

メインキャラクター・レイ役

2021年 コナミ・遊戯王ラッシュデュエル「学食デュエル」編
芦田愛菜ちゃんと学食で闘志を燃やす男子学生役

出典https://www.youtube.com/

・2021年 映画「HOKUSAI」

老年期を田中泯さん、青年・壮年期を

柳楽優弥さんが演じた主人公・葛飾北斎の少年期役

豊島花のプロフィール

出典:https://www.instagram.com/

豊嶋花(とよしま・はな)

生年月日 2007年3月27日

年齢14歳(2021年7月現在)中学3年生

東京都出身

豊嶋花ちゃんは1歳から芸能活動開始し、

2019年春に所属していたスマイルモンキーを退社し

スターダストプロモーション制作1部に所属しています

2021年4月から放送され大好評だった

ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」では

主人公演じる松たか子さんの娘役を演じました

大豆田とわ子と三人の元夫たちと、

豊嶋花ちゃんの絶妙なやり取りが

素晴らしく抜群でした!

豊嶋花ちゃんのインスタグラムには、

ドラマで登場した松たか子さんと豊嶋花ちゃんが住む家で

三人の元夫たち

松田龍平さん、岡田将生さん、東京03の角田晃広さんと

松たか子さんと豊嶋花ちゃんで食事するシーンの

オフショットもアップされ、仲の良さが感じられました

そんな豊嶋花ちゃんは、

仕事だけではなく勉強も頑張っているようです

英検3級合格したと報告していました

7月16日からは

ABEMAオリジナルドラマ「都会のトム&ソーヤ ぼくらの砦」

配信されています

スポンサードリンク

まとめ

ヤクルト400W「マチトムタイアップ」のCM

「スッキリ」篇「クアトロ」篇に出演する

城桧吏(じょう・かいり)くん

豊嶋花(とよしま・はな)ちゃんについてご紹介しました

  • 城桧吏
    • 2006年9月6日 年齢14歳(2021年7月現在)中学3年生
    • 東京都出身
    • スターダストプロモーション制作2部
    • スタメンKiDSのメンバー
  • 豊嶋花
    • 2007年3月27日 年齢14歳(2021年7月現在)中学3年生
    • 東京都出身
    • スターダストプロモーション制作1部に所属

今後の城桧吏くんと豊嶋花の活躍に期待したいですね

スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする