ジーユーCM(2021年秋冬)メガネのモデル・ゆうたろうは現在もショップ店員?年齢や経歴!マツコ会議でメジャーに?

スポンサードリンク

こんにちは!cocoです♪

ジーユーCM(2021年秋冬)には

中条あやみさん、福士蒼汰さん、

木梨憲武さん、Charaさん、ゆうたろうさんなど

個性的で豪華なキャストが出演しています

そこで今回は、

人気モデルで俳優としても活躍する

ゆうたろうさんについて調査しましたので

ご紹介していきます

スポンサードリンク

ジーユーCM(2021年秋冬)メガネのモデル・ゆうたろうは現在もショップ店員?年齢や経歴!マツコ会議でメジャーに?

出典:https://twitter.com/

ゆうたろうのプロフィール

ゆうたろう

生年月日 1998年6月3日

年齢23歳(2021年9月現在)

広島県出身

姉が2人、妹が1人

身長:165cm

ASOBISYSTEM所属

(きゃりーぱみゅぱみゅや中田ヤスタカさんが所属する芸能事務所)

ゆうたろうの経歴

控えめな性格だったことから、

中学校にあまり通えなかったと言うゆうたろうさん

高校へは進学せず、

古着ショップ「サントニブンノイチ」の

オーナーにスカウトされたことから

中学卒業を機に広島を出て大阪へ行き

「サントニブンノイチ」大阪本店のショップ店員になりました

17歳で上京し、

「サントニブンノイチ」原宿店でショップ店員として働きます

ある日、竹下通りでバラエティ番組「マツコ会議」のディレクターに声をかけられ

2016年1月に放送された番組に出演

「かわいいと評判のカリスマ店員」として紹介され有名に!

そして、「サントニブンノイチ」と仲が良かったという

芸能事務所・ASOBISYSTEMに所属

2月には「行列のできる法律相談所」に出演

3月には、ゆうたろうさん見たさに

「サントニブンノイチ」原宿店が行列になったとか…

スポンサードリンク

「マツコ会議」ではピンクメガネ?

ゆうたろうさんがメジャーになるキッカケとなった

バラエティ番組「マツコ会議」では、

「サントニブンノイチ」原宿店の店長・むゆあさんと

一緒に出演したゆうたろうさん

2人でピンクパーカーと眼鏡をかけて

お揃いコーデで登場しました

番組に出演したゆうたろうさん、

少しメイクしていますよね

10代の頃にはマスクしないと

外出できなかったそうですが、

姉に習ってメイクしたことがキッカケでコンプレックスを克服し、

自信が持てるようになったそうです

現在もショップ店員?

モデルとして活動するゆうたろうさんは、

ドラマ、映画、舞台にも出演しています

【主なドラマ出演作】

  • 2019年 「シャーロック」
  • 2021年 連続テレビ小説「おかえりモネ」
  • 2021年 「ガル学。〜ガールズガーデン〜」

【主な映画出演作】

  • 2019年 「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」
  • 2019年 「殺さない彼と死なない彼女」
  • 2021年 「サマーフィルムにのって」

【主な舞台出演作】

  • 2017年 TEEN×TEEN THEATER「初恋モンスター」
  • 2018年 舞台「ひらがな男子」
  • 2021年 マーダーミステリーシアター「演技の代償」Replay

数多くの作品に出演しているゆうたろうさんですが、

ファッションが好きでメイクが好きで

人と関わる時間を求めて、

現在もショップ店員を続けているそうです

スポンサードリンク

ジーユーCM(2021年秋冬)メガネのモデル・ゆうたろう!中条あゆみやCharaと共演!

ゆうたろうさんが出演している

ジーユーCM(2021年秋冬)のテーマは

「GAME? FahiON!」

CMで流れるリズミカルな楽曲は

水曜日のカンパネラ・ケンモチヒデフミさん

「GUでON!」淡々と歌うのは中条あゆみさんです

まずは、画面にゲームのコントラーのイラストが現われ

「ON」の文字に横に転がってGU」

画面の中央には「NOW LOADING」の文字と共に

ゲームのキャラクターのように

ファイティングポーズをした

ゆうたろうさんたちキャスト5人が

リズミカルに登場し

ゲームさながら、エネルギーを蓄えているのか体が上下に揺れます

さて、ゲームが始まるのかと思ったら

「GAME?」の文字

ゆうたろうさんたちキャスト5人も

ポーズするばかりで戦いそうにない…

中条あゆみさんはカメラに向かってモデル顔?

Charaさんは笑顔でカメラ目線

ゆうたろうさんは人差し指を上げてピンときた表情

福士蒼汰さんは鼻を膨らまして戦う顔?

木梨憲武さんは目をまん丸ビックリ顔

次のシーンではソファに座って、

ラップ調の歌を歌う中条あゆみさん

(もうゲームをする気はなさそう…)

続いて、丸く区切られた真ん中に長い道路があり

その先に気球がある映像が

どこかでみたような…視力検査で見る映像だ!

その道路に中条あゆみさんと木梨憲武さんと福士蒼汰さんが

横に並び、ゆるーいダンス&

「FashiON のボタン押せ(押せい!)」って歌っています

街中の画面の前では

ゆうたろうさん、中条あゆみさん、Charaさんが

ゆーるいダンス&「FashiON のボタン押せ(ポチッと)」

最後には、

またファイティングポーズで縦揺れするキャストたち

画面には「GU READY?」と視聴者に問いかけます

スポンサードリンク

まとめ

ジーユーCM(2021年秋冬)に出演している

モデル・ゆうたろうさんについて調査しました

モデル、俳優、そして、ショップ店員としても働いているゆうたろうさん

今後の活躍にも期待したいですね

スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする